GOURMET



El ceviche es un platillo que no puede faltar en la temporada de cuaresma, además es el favorito de muchas personas gracias a su frescura y variedad de sabores. Ideal para el tiempo de calor. 

 

Esta comida es una opción diferente y práctica que te salvará sin gastar de más, consiguiendo una gran variedad de tus ingredientes a precio Morralla, con precios que van desde los $5, $10, $15 y hasta $35 pesitos, para que compruebes que con tu Morralla sí te alcanza en Bodega Aurrera.

 

Ceviche de atún enlatado

Ingredientes

2 latas de atún Aurrera

½ cebolla morada

1 pepino

3 tomates verdes

2 mangos

Manojo de cilantro

½ taza de jugo de limón

¼ taza de jugo de naranja

Chile en polvo Aurrera

Orégano seco

Sal y pimienta al gusto

Tostadas

 

Preparación

Comenzamos picando en cubitos los mangos, los tomates, el pepino y la cebolla. Vacíalos en un tazón y agrega el cilantro picado y previamente desinfectado. Drena el atún e incorpóralo con las verduras. Mezcla muy bien los ingredientes agregando el chile en polvo, el orégano seco, sal y pimienta al gusto. Continúa agregando la media taza de jugo de limón y el cuarto de taza de jugo de naranja. Revuelve todos los ingredientes y termina sirviendo en una tostada.

 

Ceviche de sardina

Ingredientes

1 lata de sardinas Aurrera

2 tomates

½ cebolla

3 chiles

1 ramita de apio

2 limones

 

Preparación

Para obtener un delicioso ceviche de sardina hay que comenzar abriendo la lata de sardinas y corroborar que no tenga algún hueso. Posteriormente vacía las sardinas en un tazón. Continúa picando en cubitos los tomates, la cebolla, los chiles y el apio e incorpóralas al tazón con las sardinas. Agrega el limón y las especias al gusto. Sirve y decora con apio.

 

Ceviche de tilapia

Ingredientes

2 piezas de filete de tilapia Marketside

1 taza de jugo de limón

3 tomates, 

1 cebolla

1 manojo de cilantro

1 jalapeño grande

Jugo sazonador

Tostadas

2 aguacates

 

Coloca el pescado en un tazón y agrega el jugo de limón, sal y pimienta al gusto, tápalo y resérvalo en el refrigerado por 30 min (hasta que se ponga blanco). Pica finamente los tomates, la cebolla, el cilantro y el jalapeño y reserva.  Una vez que el pescado esté cocido por el limón, agrega las verduras picadas, jugo sazonador al gusto. Sirve en una tostada y acompaña con aguacate.

 

Arma tus comidas de cuaresma encontrando todos los ingredientes en las más de 2,500 tiendas físicas de Bodega Aurrera o en línea, donde tu Morralla piensa en ti y te alcanza para más. Además, recuerda que pagando con Cashi recibirás 2% de bonificación en cada compra y 10% si pagas con tus Tarjetas del Banco del Bienestar o tu tarjeta de Beca de Gobierno.  

 

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